2007年11月26日技術伝承料理講習会
テーマ:「クラシカル・モダンを問う Part2」
Bouillon mousseux de faisan aux marrons truffe noire et quenelles 雉と栗の泡立てブイヨン 黒トリュフに雉肉のクネル (緑川氏)
Noisette de chevreuil saveur d’automne 蝦夷鹿ロース肉のポワレ 秋の付け合わせ (緑川氏)
Pressé de pigeonneau et d’écrevisse comme un Marengo,quelques pousses ヴィエンヌ産仔鳩とエクルヴィスのプレッセ マレンゴ風仕立て (田中氏)
「技術伝承料理&菓子講習会」トップに戻る>>
2007年2月19日技術伝承料理講習会
テーマ:「クラシカル・モダンを問う」
Homard aux légumes à la gelée comme en Arles オマール海老とアルル風野菜にやわらかいジュレ (緑川氏)
Amadaï grillée, purée de feuillettes aux algues 甘鯛のグリエ 香味草のピュレ (緑川氏)
Crème de céleri-boule au lard fumé セロリ・ラヴのクリームスープ ラールフュメを添えて (田中氏)
Suprême de poularde de Bresse façon Alexandra ブレス産プーラルドのアレクサンドラ風 (田中氏)
過去の「技術伝承料理&菓子講習会」 2016年 技術伝承料理&菓子講習会 2015年 技術伝承料理&菓子講習会 2014年 技術伝承料理&菓子講習会 2013年 技術伝承料理&菓子講習会 2012年 技術伝承料理&菓子講習会 2011年 技術伝承料理&菓子講習会 2010年 技術伝承料理&菓子講習会 2009年 技術伝承料理&菓子講習会 2008年 技術伝承料理&菓子講習会