フランス農事功労章協会(MOMAJ)の講習会・講演会部門より、「菓子講習会」のお知らせです。今回のゲストは、お菓子の世界大会「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2025」で、日本代表チーム団長として優勝を果たした、「カルチェ・ラタン」の冨田大介氏。MOMAJ副会長・寺井則彦とともに、それぞれ2品を伝授します。
日時:2025年10月8日(水)13:00~17:00(受付開始12:30)
場所:ドーバー洋酒貿易株式会社 本社1F セミナーホール
https://www.dover.co.jp/company/access.html
テーマ:『世界から注目される日本のパティスリー』
講師:冨田大介(パティスリー カルチェ・ラタン オーナーシェフ)
寺井則彦(パティスリー エーグルドゥース オーナーシェフ|MOMAJ副会長)
対象:パティスリー関係者、一般
参加費:7,000円(税込)*当日現金にてお持ちください。
定員:先着120名様
内容: デモンストレーション(各講師2品)および試食
詳細とお申込みにつきましてはこちらからご覧ください。