レストランサービス、パティスリーに続く、講習会部門の今年度最後の会は、料理とサービスのコラボレーションです。
太田昌利理事による料理講習に加え、創作カクテルコンペティション優勝のバーテンダーが、その受賞作品のレシピを披露。カクテルで始まるディナーには、山本正弘理事と、メートル・ド・セルヴィス杯で優勝したサービスパーソンによる洗練の技が、さらに華を添えます。
料理とサービスの一流を体験、フランス・ガストロノミーの真髄に触れるひとときです。
日時:2026年2月16日(月)18:30開会
場所:リーガロイヤルホテル大阪 イーストウイング28階 <クラウンルーム>
https://www.rihga.co.jp/osaka/access
料金:お一人様30,000円(料理講習、カクテル講習、ディナーコース、ドリンク、消費税、サービス料込み)
詳細とお申込みにつきましてはこちらからご覧ください。